• Ralf Wagner

Unsere Kirche wird neu - Keramikboden

Die Gestaltung des Bodens in der Kirche und im Chorraum trägt enorm viel zum Gesamteindruck einer Kirche bei. Es ist eine grosse Fläche, welche mit einem bestimmten Bodenbelag abgedeckt wird, insbesondere dann, wenn dieses Material eine starke optische Wirkung hat wie in unserer Kirche. Ein Blick in die Geschichte zeigt, dass die Anschaffung und das Verlegen der Keramikplatten nie reibungslos verlaufen ist. Mehr lesen Sie im eingefügten Dokument:

Unsere Kirche wird neu - Teil 6 - Keramikboden
.pdf