Jugend

Die Jugendlichen erleben in den verschiedenen Jugendgruppen tolle und inspirierende Momente, spassiges und auch Tiefsinniges. Diese wert-vollen Erfahrungen begleiten sie auf ihrem Weg in der Gemeinschaft mit Menschen in christlicher Haltung.

Ministrantenschaar

Die Minis sind ein wichtiger Bestandteil unserer Gottesdienste. Du lernst Verantwortung zu übernehmen und erlebst die lebendige Gemeinschaft der Kirche.

Neugierig? Dann melde dich, bei:

Murielle Egloff - Minipräses

murielle.egloff@kath-tg.ch

Jugendband

Die Familien- und Jugendgottesdienste werden musikalisch mit populärer Kirchenmusik gestaltet. Jugendbands und -chöre übernehmen die Verantwortung für diese Gottesdienste.

Hast du Lust projektartig mitzusingen oder mit deinem Instrument mitzuspielen?

Bist du technisch versiert und hast Lust den Sound beim Gottesdienst abzumischen?

Dann melde dich, bei:

Samuel Curau - Populäre Kirchenmusik /

s.curau@katholischweinfelden.ch

Projektunterricht

In der zweiten und dritten Oberstufe findet der Religionsunterricht nicht mehr in der Schule statt, sondern an Projektabenden, bei denen das Erleben und die Gemeinschaft im Vordergrund stehen.

Joza Tadic - Religionspädagoge

j.tadic@katholischweinfelden.ch

Broschüre des Projektunterrichts 21/22:

Quelle: Unsplash

Quelle: St. Johannes